Qui: Aurelie Sun et Belle Narayanan
Quoi: Des madeleines
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1jaune d'oeuf
- 5 oz sucre
- 5 oz farine
- 5 oz beurre fondu
- zeste de citron
- 1/2 cuillere a cafe de jus de citron
- 1/4 cuillere a cafe de levure chimique
Nous avons acheté 2 oeufs, 1 jaune d'oeuf, 5 oz de sucre, 5 oz de farine, 5 oz de beurre fondu, zeste de citron, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de levure chimique. Nous avons préchauffé le four à 205° C. Ensuite, nous avons mélangé les œufs et le sucre. Ensuite, nous avons ajouté du jus de citron et du zeste de citron à la préparation aux œufs et bien mélanger. Nous avons incorporé la farine et le beurre fondu, bien incorporés à la pâte. Ensuite, nous avons versé la pâte dans les porte-gâteaux. Les mandeleines ont cuit pendant 12 minutes. Il est très facile de faire cette recette de madeleines, mon ami et moi avons fait cela très simplement. J'ai appris à séparer un jaune d'oeuf du blanc. J'ai aussi appris que les temps de cuisson vont changer et ne pas rester les mêmes à chaque fois. J'ai vraiment aimé faire ce projet parce que j'en ai appris plus sur la culture française. J'aime aussi le goût des madeleines, elles sont très bonnes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire