J'ai fait les madelines avec mon partenaire.
Pour la recette, nous avons besoin:
1. 3 œufs
2. 2/3 cuillerée à café du sucre
3. 1 1/2 tasses de zeste de citron
4. 1 tasse de farine
5. 1 cuillerée à café de la levure
6. 1/4 cuillerée à café du sel
7. 6 cuillerées à soupe du beurre
8. 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre (pour décoration).
1. 3 œufs
2. 2/3 cuillerée à café du sucre
3. 1 1/2 tasses de zeste de citron
4. 1 tasse de farine
5. 1 cuillerée à café de la levure
6. 1/4 cuillerée à café du sel
7. 6 cuillerées à soupe du beurre
8. 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre (pour décoration).
ÉTAPE 1 :
Dans une terrine, nous avons battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement fondu.
ÉTAPE 2 :
Nous avons ajoutez la farine, le sel, le zeste râpé du citron bien lavé puis le beurre fondu.
ÉTAPE 3 :
A l'aide d'une cuillerée à soupe, nous avons remplissez chaque moule au 3/4.
ÉTAPE 4 :
Une fois le four chaud, enfournez à 350°F pendant douze minutes jusqu'à ce que la bosse soit bien formée
ÉTAPE 5 :
Nous avons mis sucre en poudre sur les madelines.
Dans une terrine, nous avons battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement fondu.
ÉTAPE 2 :
Nous avons ajoutez la farine, le sel, le zeste râpé du citron bien lavé puis le beurre fondu.
ÉTAPE 3 :
A l'aide d'une cuillerée à soupe, nous avons remplissez chaque moule au 3/4.
ÉTAPE 4 :
Une fois le four chaud, enfournez à 350°F pendant douze minutes jusqu'à ce que la bosse soit bien formée
ÉTAPE 5 :
Nous avons mis sucre en poudre sur les madelines.
C'est très facile parce que nous avons su les termes. Nous avons appris à mettre le sucre en poudre. Nous avons appris aussi comment zester un citron. J'aime le cette expérience parce que j'ai appris à faire des madeleines. J'aime les madelines et maintenant nous connaissons la recette vraiment bonne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire